المؤتمر الدولي الثاني للغذاء والتغذية

نقلا عن الجمعية الليبية للغداء والتغدية أحد الجمعيات العلمية الصادرة عن الهيئة الليبية للبحث العلمي
بعد النجاح الباهر الذي حققه المؤتمر الدولي الأول للغذاء والتغذية والذي انعقد خلال شهر يونيو 2021م ونظمته الجمعية الليبية للغذاء والتغذية بمركز البحوث الصناعية تاجوراء .
ومن خلال الاتفاق الذي جرى في اليوم الختامي للمؤتمر حينها مع جامعة نالوت المتمثلة في (رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية) وعزمهم تنظيم المؤتمر الدولي الثاني للغذاء والتغذية بالتعاون مع الجمعية الليبية للغذاء والتغذية، ومن خلال المشاورات الأولية والتنسيق مع السادة رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية ومدير مكتب الجودة بجامعة نالوت مع مجلس إدارة الجمعية بالخصوص سيكون موعد الانعقاد للمؤتمر الثاني أن شاء الله خلال الفترة من:
16-17 -10 -2023 م تزامنا مع احتفالية اليوم العالمي للغذاء
.
خلال الفترة القادمة ان شاء الله سيتم اختيار اللجان الخاصة بالمؤتمر من خلال اجتماع تقابلي بين ممثلي جامعة نالوت وممثلي الجمعية الليبية للغذاء والتغذية في حضور السيد مدير الهيئة الليبية للبحث العلمي.
عليه ،،،،،
تقبل المشاركات من أوراق بحثية او المحاضرات او ملصقات علمية (بوستر) ( تشجيعا لمشاريع تخرج البكالوريوس تحديدا)
بأرسالها إلى البريد الإلكتروني التالي: LJFN19@gmail.com
الأوراق المقبولة (للعرض بالمؤتمر) والتي تتطابق مع شروط النشر بالمجلة الليبية للغذاء والتغذية سيتم احالتها للمجلة لمن يرغبون النشر بالمجلة ( للتقييم العلمي النهائي والقبول بالنشر من عدمه )
شروط النشر بالمجلة من خلال الموقع التالي : https://lsfn.ly/ljfn/
ملاحظة مهمة: المجلة تدرس النشر بنظام النشر المباشر أونلاين اولا باول في حال قبول الورقة العلمية بشكل نهائي (وتكون متاحة أونلاين ومعتمدة) في اقصر فترة ممكنة
بالتوفيق للجميع
رئيس مجلس إدارة الجمعية
Scroll Up